位置:首页 > 企业介绍 > 企业新闻 > 公告栏 > 【参展回顾】JJMES进极海事 x 2024中国(深圳)国际物流与供应链博览会
企业新闻

2024-10-09 查看:

第18届中国(深圳)国际物流与供应链博览会在深圳圆满闭幕。

此次对接会汇聚了来自100多个国家和地区的参与者,感谢主办方的盛情邀请,让进极JJ MES有机会借助此次展会,展示业务优势、结识新客户、拓展商机。

此次展会,进极派出6位优秀的销售代表参与,并通过线上微信视频号直播的方式,为国内观众带来了更加直观、深入的业务介绍。

以下是直播内容回顾:

深圳办事处Kimberly :

Q1: 深圳办事处业务范围和业务优势?

我们深圳办事处的业务覆盖深圳、广州、厦门、香港、长沙等华南地区主要港口,业务有新旧集装箱买卖和租赁。在华南地区我们提供多样化的集装箱服务、灵活的操作模式,各大港口均有 24 小时签约堆场,以满足客户的多样化需求,方便客户提柜。

Q2: 进极的NRO 业务及其业务优势
NRO(New Van Round Trip Operation)是进极用于全球往返的新箱,采用 KDCU 字头,目前进极约有 2万 个 TEU,可长租、短租、单程租赁,满足客户对高货值运输的需求。

Q3: 进极的冷柜业务优势
进极在全球主要港口均有冷柜库存(大冷柜、小冷柜,YOM 2013 年为主,凯利&大金机组),可提供租赁和买卖服务,租赁集装箱可以按天租起租。我们现在还提供冷柜重柜寄存服务。当客户有特殊货物需要寄存时,我们可以把冷柜租给客户当作仓库。

天津办事处Sherry:

Q1: 天津办事处业务范围和业务优势
天津办公室负责京津冀、东北、内蒙及蒙古国乌兰巴托地区集装箱买卖与租箱业务。依托沿海港口优势提供近洋(日韩东南亚、俄罗斯海参崴等)、远洋(美加线、欧线等)及内贸海运 SOC 自备箱供应,满足买卖箱和 OW 租箱需求,同时随着 “一带一路” 发展供应铁路 SOC 箱。

Q2: 对于“中蒙俄经济走廊”规划,天津办事处可提供的支持?
天津办负责华北地区(含天津、大连及蒙古乌兰巴托)集装箱业务贸易,进极提供新旧集装箱买卖、单双程及长短期租赁服务,提供俄罗斯、中亚、欧洲、蒙古国的铁路单程租箱和买卖箱服务。

乌鲁木齐办事处Ana:

Q1: 新疆办事处业务范围和业务优势
乌鲁木齐办事处负责西部地区的新旧集装箱的买卖和集装箱租赁的业务,业务范围包括乌鲁木齐、阿拉山口、霍尔果斯、喀什、成都、重庆、武汉,最突出的业务优势是乌鲁木齐办事处靠近中亚地区,我们和中亚地区的沟通协作会更便捷和及时。

Q2: 对“一带一路”、“中欧班列”的发展进极可以提供的集装箱业务支持

新疆是一带一路中重要的节点,近年来新疆不断深化与周边国家特别是中亚国家的互联互通。从新疆乌鲁木齐,各口岸到中亚、中俄、中欧的班列,我们都能提供供箱服务,可以根据当地市场需求和情况,及时对集装箱进行相应的调配帮助。

Q3: 进极在中亚五国的业务优势有哪些?
进极在阿拉木图设有办事处,业务操作上也是更灵活便捷,各个分支机构统一管理协作,业务上均可独立操作。我们在跨地区合作时,坚持客户服务至上的原则,实现跨区域的互通有无。

青岛办事处Grace

Q1: 青岛办事处业务范围和业务优势
青岛办事处主要负责青岛、连云港、郑州、西安及周边地区的集装箱买卖与租赁业务。我们与国内外众多供应商和客户建立了长期稳定的合作关系,提供专业优质高效的集装箱服务。我们的买卖租赁价格定位合理,性价比高。我们会根据客户的需求迅速做出响应,尽快安排专业人员进行处理。为客户提高效率、降低成本、增加收益。

Q2: 简单介绍一下进极的新箱业务
青岛是全国拥有较多集装箱厂的港口之一,造箱技术成熟,在基础箱型之上,可生产各类特种集装箱。青岛港口与全球各个口岸都有稳定的航线,极为便利。青岛的新箱所面向的市场并非局限于青岛,全球各大港口均可调运。

此次展会吸引了五湖四海的观众,一直以来,进极尽心了解客户需求,只为不断提高产品和服务的质量。
在未来我们将不断扩展新业务。向南,深挖华南地区多样的市场需求,潜心扩展钦州以及防城港、长沙等地的市场份额。租箱方面,争取欧线、美线、俄线并驾齐驱,扩大市场份额,为客户提供多样化选择;向北,我们也可为客户提供一带一路供箱服务,途径天津、蒙古(乌兰巴托)、中亚五国、迪拜、俄罗斯,为您的业务提供一臂之力。

请联系区域销售!
The Best Value For Your Choice!
选择服务
选择位置
如果没有筛选结果,请单击下面的按钮给我们您的特定要求!
{{item.PersonName}}
{{item.JobLocation}}