должность:Главная > Наша компания > Новости компании > Доска объявлений > 【Обзор выставки】 JJ MES принял участие в 28-й выставке TransRussia 2024.

【Обзор выставки】 JJ MES принял участие в 28-й выставке TransRussia 2024.

2024-03-26 Посмотреть:

С 19 по 21 марта 28-я TransRussia 2024 прошла в Московском выставочном центре CROCUS. Как самая крупная в России выставка транспортных и логистических услуг, JJ MES с гордостью принял участие в этом мероприятии.

На этот раз JJ MES направил на выставку 6 представителей, которые встречались с новыми и постоянными клиентами, а также вместе с опытными логистическими и контейнерными экспертами анализировали новые тенденции развития отрасли.

После трех дней напряженной работы продажники не только укрепили отношения с клиентами, но и более глубоко поняли рынок и потребности клиентов через обмен мнениями и участие в конференциях во время выставки.

2024 TransRussia

В 2024 году на TransRussia JJ MES почувствовал доверие российских клиентов. Мы всегда стремимся расширить наш бизнес и повысить наши сервисы, чтобы лучше удовлетворить потребности клиентов! Как практики Инициативы "Один пояс, один путь", JJ MES предоставляет услуги по поставке контейнеров для своих клиентов.

JJ MES полностью проникся пониманием потребностей клиентов, все для постоянного улучшения качества продукции и услуг!

Свяжитесь с нашим отделом продаж напрямую!
The Best Value For Your Choice!
Выбрать услугу
Выберите место
Если нет интересующего пункта, нажмите кнопку ниже, чтобы отправить нам свой конкретный запрос!
{{item.PersonName}}
{{item.JobLocation}}